TUA MUSA...POESIA
Bom dia, meus amigos! Venho desejar a vocês uma ótima semana, de muitas inspirações, serenidade e amor. Esta semana mudo para minha nova casa e por isto não poderei acessar a internet por algum tempo. Mas sempre que posso venho aqui ler um pouco e matar saudades de todos. Logo que estiver tudo certinho, retorno. Gosto muito deste texto, abaixo, e o dedico a todos vocês. Bjs, até breve, Helena
TUA MUSA...POESIA
Quando tua alma vagava solitária,
E em teus olhos marejavam o pranto
Vesti-me de aurora para trazer-te alento
Abraçando-te com asas de anjo
E qual pássaro azul planando pelo céu...
Entoei do amor o mais lindo canto
Invadi as janelas da tua alma
Trazendo-te flores raras que pelo mundo colhi
Flores-poemas que te acariciaram o coração...
Punhados de estrelas que deitei em tuas mãos...
E sem perceber tornei-me a tua musa...poesia
Que te leva a viajar nos sonhos
E percorrer os rastros da lua
Inebriei teu ser e até mesmo o ar que respiras
Tornei-me a inspiração que infinitamente buscavas
E por este amor, azulei minh'alma
Exalei o perfume da mais linda flor...
Deixei que me tomasses e compusesses de mim...
Os mais belos versos de amor!
Helena Grecco
18.10.2010