Solidão não vai ter fim
Você sabe que não tem motivo
Para que tudo seja assim
Eu não sou preso a você
Você não é grudada em mim
O efeito eu sei que passou
E não há outro remédio
A felicidade para nos acabou
Ficou apenas a dor... O tédio
É ilusão tentar se enganar
Buscar em vão a felicidade
Não conseguimos mais nos olhar
Se estivermos longe não sentimos saudade
Minha busca já não é por você
Eu não sei o que eu busco mais
Já não disfarço, nem tento esconder
Que aquele amor ficou para traz
Vai ser triste este final
Mas eu sei que vai ser melhor assim
Pois eu sei que com você a meu lado
Solidão não vai ter fim.