***Um pedacinho de mim.***

Um pedacinho de mim.

Num dia inteira,

Noutro nem tanto

Quando de repente

Prestei atenção

Meu DEUS o que acontece?

Como pude?

Logo eu tão firme?

Logo eu Tão forte?

Olhar e não ver?

Sentir e não perceber?

Que alguém estava roubando meu coração!

Ainda bem que ainda há tempo!

Foi só um pedacinho que se foi,

Mas só deu pra perceber,

Porque por mais pequeno que foi

O pedacinho já fazia doer.

Pedacinho esse

que com o tempo

Cicatriza!

Fecha!

E agora sem palavras

Sem noção

De que um dia do nada

Alguém conseguisse levar

Um pedacinho do meu coração.

21-08-06

Cláudia

Claudia Liz que agora será Claudia Ferreira Souza
Enviado por Claudia Liz que agora será Claudia Ferreira Souza em 04/10/2006
Código do texto: T256323