A SAÍDA

A SAÍDA

Existem pessoas que parecem mortas

Não conseguem entender sua própria vida

Vivem sem coragem de buscar os próprios sonhos

De criar forças para alcançar uma saída

Existem pessoas que conhecem o amor só de ouvir falar

Pois temem o conhecer de verdade, com medo de se entregar

Abra a porta estreita do seu coração

Ilumine sua jornada, siga em reta direção

Direção que te levará a extrema claridade da paz

Para chegar a saída é preciso desobstruir o caminho

Esquecer tudo aquilo que foi deixado pra trás

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 18/10/2010
Reeditado em 23/06/2014
Código do texto: T2563186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.