NÃO TE VI MAIS

Acordei,

E logo me veio a lembrança

Do último beijo de ontem.

Teria sido um até breve ou um adeus?

Ainda sinto o sabor de teus lábios,

Fecho os olhos

E ainda ouço teu peito arfar

Aquela emoção toda,

Corpos a suar.

A entrega total a se aquietar

Num prolongado suspiro de amor.

Acordei e não te vi mais

j rau
Enviado por j rau em 18/10/2010
Código do texto: T2563185