Madrugada
Madrugada silenciosa e de luar lindo
Pela janela, a lua clareia nossos corpos
Juntos, ardentemente eles se desejam
Toques, carícias... lábios colados.
Com olhares e afagos
Exploramos o silêncio desta hora
Lá fora tudo está parado
Aqui, beijos e abraços são trocados
Então, sons são ouvidos
Provocados pela dinâmica do amor
O silêncio é quebrado
Por amarmos sem nehum pudor
Novamente silêncio, calmaria
Extasiados nos olhamos, sorrimos
A luz do luar presente se fazia
Esperando por um novo dia... dormimos.