Entrega ao Amor

Tem de ser todo amor

Tem de ser pura alma

Sentimento não é dor

É sublime,paz e calma

Todo sentir é intenso

Quando se entrega

O amor é imenso

E nada pede, nada nega...

O êxtase do amor

No corpo não está

Está em saber compor

A mágica de se dar

De alma, calma e sensações

O corpo então padece

E chega ao clímax das emoções...