Declaração pra meu amor.

Declaro pra vida toda.

Que amo alguém loucamente.

E por isso sou feliz.

Mesmo ela estando ausente.

Declaro também pra todos.

Que jamais amei assim.

Só peço a esta pessoa.

Nunca se esqueça de mim.

Porque por mais distante.

Que meu amor possa estar.

Vivo os dias confiantes.

Que vamos nos encontrar.

Declaro ao céu infinito.

Que este amor não tem fim.

O mais belo, o mais bonito.

Que DEUS colocou em mim.