Você

Parcela de

Fim e início

O sacrifício da

Morte em um gemido

Abafando os perigos

E o desejo tamanho

Modificando o que antes prazer

Em martírio

Dor da ausência

Consumindo o amor

Transformado em vício.

Luh Bulcão
Enviado por Luh Bulcão em 18/10/2010
Código do texto: T2563070