Quero amar você
 
 
Meu amor me ame agora
Deixe pra pensar depois
Esqueça o resto do mundo,
Pensemos só em nos dois.
 
E tão bom amar assim,
Sem ter pressa e sem medo,
Hoje eu quero amar você,
E desvendar seus segredos.
 
A noite está tão linda,
E nos convida a amar,
Veja o brilho das estrelas,
E a lua a nos olhar.
 
Parece que a lua sabe,
O que estamos sentindo,
Se olhar bem para ela,
Verá que está sorrindo.
 
Eu desejo ter seus beijos
Quero sentir seu sabor
Não o deixarei partir,
Meu doce e querido amor.