Quero-te pra sempre.
Quero de novo enxergar.
Esta tua face bela.
E poder te abraçar.
Quero outros beijos quentes.
E outras noites de amor.
Das noites que nos amamos.
Ainda sinto calor.
Em meu corpo tu estas.
Presente feito tatuagem.
Ficou marcada pra sempre.
Em minha mente a tua imagem.
Quero-te novamente.
Eu morro de amor por ti.
E peço jamais se esqueça.
Que jamais te esqueci.