A VOCÊ, QUE APRENDI A TER TODOS OS DIAS

SOU TODA POESIA

TENHO ROMANCES PLENOS DE PAZ

AMORES CHEIOS DE DORES

TENHO VEIAS DE POETA

MAS SOU QUASE NADA

SEM VOCÊ PERTO DE MIM.

EM CADA VERSO

EU SEI QUE TU ALI ESTÁS

EM TODO SONETO

TE VEJO ENTRE AS LINHAS

MAS SE TU COMIGO NÃO FALAS

É COMO SE EU NEM EXISTISSE.

ONTEM EU TE SONHAVA

EU NADA SABIA DE CORAÇÃO

EMBORA RESERVANDO GRANDE PAIXÃO

ERA TRISTE MEU VIVER.

MAS SEM VOCÊ AQUI E AGORA

É COMO EU ACORDASSE SEMPRE EM PESADELO.

ENTÃO, NUNCA DEIXE DE ESTAR

DE VIR E SE APRESENTAR.

DEIXE SEU AMOR NO AR

E ENTREGUE TEU CORAÇÃO A MIM.

PROMETO GUARDÁ-LO

COMO A UM DIAMANTE FINO.

ESTAREI SEMPRE A TE ESPERAR

E ASSIM EM CADA VOLTA

UM BEIJO EI DE TE DAR

E EM MEU ABRAÇO

TE ANINHAR.

(milena medeiros-18/10/10- 05:45 horas-online no Recanto das Letras)

------> a você, que aprendi a ter todos os dias! <--------

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 18/10/2010
Código do texto: T2563006
Classificação de conteúdo: seguro