HOJE SEGUEM SAUDADES
Que viajam em asas de imaginação,
procurando em algum lugar a sua porta.
Pois quero senti a emoção
transbordar de dentro para fora,
para que o meu ser perceba,
o aroma que do seu jardim
em flores,
aflora.
Seguem saudades...
que buscam a certeza do encontro
de nossas almas nuas.
Vão reportando momentos
onde o sol simplesmente, acontece...
e as palavras caminham no sentido do céu,
para fazê-lo escutar com seu espírito,
o meu chamado de paz
erguido na voz de uma
prece.
São saudades sem a determinação do tempo,
nem tampouco, o contexto de culpa.
Mas elas possuem um intuito
de preencher momentos sentidos,
num instante longânime de poesia.
Onde tudo mescla paisagens importantes
no invólucro do corpo,
para a irradiação da
alegria!
Saudades que mergulham na vastidão de idéias,
criando a expectativa da eternidade,
num método simples e catalisador.
Saudades que como os rios procuram o mar...
desejando tão somente fazer parte da verdade,
para firmar a felicidade
no toque elevado do
amor!
Saudades...
seguem com urgência em lhe tocar,
porque são veias de sentimentos,
sangrando poemas a todo o momento...
com o único intuito de fazê-lo despertar,
para tudo o que significar
desprendimento.
Sei apenas que essas saudades,
fará você ir adiante dos sonhos
em sua própria natureza.
E você vai se abrir por inteiro,
para receber num termo único, exclusivo e verdadeiro
a certeza da atração com o meu sorriso
em tudo preciso
e altaneiro.
Se elas vão te surpreender?
Eu tenho certeza que sim.
Pois levam a postura de beijos...
com o melhor que eu tenho em mim.
Que elas lhe sejam alimento,
revigorando com razões de esclarecimentos
também, com profundidade nos movimentos,
para que sintas quão grande é a ternura impressa
e quão esse amor é em tudo:
Intenso.
Fim desta, C. Santos - Akeza.
Muito obrigada por está entre os caminhos de meu coração. Sua paz e alegria, fazem de minha vida, uma interminável: Melodia!