Não estou pronto
Se eu soubesse como encontrá-la,
como dar fim à minha procura...
se eu soubesse o que fazer para amá-la,
para livrá-la de tanta tortura...
e eu sei o quanto ela me ama...
sim, eu sei o quanto ela me quer.
Não estou pronto para ser o seu homem.
Mas ela, para todo o sempre,
está pronta para ser minha mulher.