SORRINDO PARA AS ESTRELAS
Em nome de uma mulher
os dedos de um homem
correram prazerosamente pelo piano
revelando o amor do próprio ser
felicitando seus ouvintes
que ensaiaram mensagens
prometeram sonhos
e jogando flores
sorriram todos juntos
para as estrelas do céu.