SONETO DO SEU CORPO

Quantas vezes senti minha boca

Ficar dormente ao pensar nos beijos teus

Sonhando com você querendo lábios meus

E sussurrando que por mim era louca

Você está tatuada em meu coração

Contigo pretendo ser feliz

Te espero, me chama, me diz

Que me quer, que eu sou sua paixão

Que vontade de ver você, seu beijo

Horas perpassam e eu na reflexão

Chego em casa, em mim sinto teu cheiro

Entre teus lábios sinto ternura

Quando me afagam, explode coração

Junto a mim, seu corpo me leva a loucura

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 18/10/2010
Código do texto: T2562855