PELA JANELA DO QUARTO

Pela Janela do Quarto

Pela janela do quarto

Eu vejo poetas cantarem

Em versos suas poesias

Eu vejo chuvas molharem

Mundos com euforia

Eu vejo paisagens repletas

De inspiração de amor

Também vejo almas desertas

Repletas de sonhos e dor

Eu vejo um sonho prateado

Com nome de menina lua

Eu vejo um sol dourado

Ambos moram em minha rua

Pela janela do quarto

Eu vejo você passando

E grito seu nome bem alto

Quem sabe você não está me procurando?

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 18/10/2010
Código do texto: T2562833
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.