NÉCTAR
Néctar
Eu quero o néctar dos seus beijos
O gosto bom dos seus desejos
Seus sorrisos e delírios
Seus olhares e calafrios
E quando entra a madrugada
Ali deitada não pensa em mais nada
Que o amor intenso venha
Sobreponha qualquer dor
E pela força que ele tenha
Mude todo o seu mundo de cor
Que de cada poro do seu corpo
Venha inundar o suor da felicidade
E depois de toda historia
Cansado e quase morto da batalha
Um colo carinhoso em delicias
Um caminho cheio de malicias
Porque a paz do seu sorriso nunca falha
É luz que ilumina as planícies
As montanhas que escondem o mundo
Em aroma e poesias de jardins
Num denso suspiro profundo
De toda paz do seu coração
Bem aqui dentro de mim.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br