Ouvindo... o meu coração...

Ouvindo...o meu coração...

Tenho um aperto...em meu coração...

E eu não gosto de me sentir assim não...

Quando paro...e ouço...esta minha intuição...

O amor...não se cobra...simplesmente...sentimos...

Mas...se busca uma reciprocidade...

Uma entrega...de verdade...

Numa completa sinceridade...

E você? o que busca?...

Ainda não encontrou?...

Onde eu fico? Pra onde vou?...

Se no seu templo coração...

A chave dele...você não me entregou...

Não sei...mas por onde entrar...

Busco uma luz...uma fresta...

Por onde eu possa te encontrar...

Não vejo como...nem um caminho...

Por mais que eu tente com todo carinho...

E refletindo...seguindo vou...

Na incerteza...se um dia me amou...

Valéria Gail

Menina Malukinha