EU DECLARO
Vi o tempo passar para entender
Que explicações eu não posso encontrar:
E que dói, dói como solidão
E arde como fogo, fogo que não me consome.
-Como eu queria ser levado daqui!
Sei que ainda não entendes meu querer
E nem que minhas dores são de amar,
Mas sei que de mim os amargos serão
Como pedidos a ti que me ame.
-Como eu queria você aqui!
Posso arrepender-me por te amar,
Por sempre e ainda te amar.
Ainda ajo como quem não sabe amar
E ainda amo como quem não soube esquecer.