Um analista,

Aposto como você não me amará como te amarei

digo isso por que cada um tem o seu geito de ser

sentimento este que na soma ....

Desculpe , parei com esta poesia.

meu filho esta brigando comigo

estamos numa terrivel divergencia

acho que terei que procurar um analista

ou ele.