Supra-realidade

Diante de uma angústia reprimida em meu peito

Um sonho mergulhou no éter das ilusões

E por ser um devaneio utópico e imperfeito

Dilacerou as estradas sensíveis das sensações.

Na simbiose desenhada pelas emoções,

Um frenesi multicor acariciou meus sentimentos,

Codificou o êxtase de minhas palpitações

E cedeu ao cérebro a profilaxia metódica dos pensamentos.

Em meu magnetismo interior desvendou-se o amor

Ainda enfermo com sintomas de saudade...

Pelas estradas brumosas onde configurou-se a dor

O sonho angustiado devaneava a felicidade...

Nesse conflito metafísico onde nasceu a solidão,

Patenteou-se uma esperança metafórica para confortar meu coração!

VISITEM MEU BLOG PESSOAL:

http://imelo10.blog.comunidades.net

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 17/10/2010
Código do texto: T2562577
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.