CANTO DOS PASSAROS
Se pudesse, transformaria toda minha poesia
Em melodia,
Para ser cantada por pássaros
Assim a palavra poética voaria cortando o vento
Em forma de canto de alegres pássaros
Que livres soltam seu canto
Libertando nossos ouvidos
Encantando nossa imaginação.
No bico de um sabia o amor soa como notas melódicas
O beija-flor encantado com o canto poético
Tornaria o amanhecer florido
O bem-te-vi viveria cantando sua chegada
Ate mesmo a coruja, grunhiria com melodia,
Cantando para lua que prateia as noites
O pombo correio cantaria em verso e prosa
A carta que eu lhe escrevi.