'-'

Horas pensando... Sinal que eu tentei fazer o que era melhor não só pra mim, mas pra todos que eu amo!

Tempo perdido com que não merecia tanto minha preocupação... sinal que eu al menos tentei dar-lhe uma chance.

Sorrisos não tão verdadeiros... sinal que eu al menos tentei demonstrar simpatia.

Lagrimas já causadas sinal que eu já sofri ... mas que al menos me recuperei (ou aparento esta recuperação)

Tenho certeza que cometi muitos erros... Mas isto e sinal que eu tentei acertar!