Roubaram ou machucaram seu coração????

Ah!

Roubaram tb seu coração ?

Minha amiga

muito sofri

quando o meu perdi

minha vida tornou-se

um vazio

pois perdera o melhor

que nela existia...

Hoje

Como um zumbi

perambulo pelas vielas

pelas ruas

sem fim

na esperança

e um dia poder

encontrar

o que foi minha razão

de viver...

E mesmo que não o encontre

peço a Deus

que me oferte

outro em troca

daquele que se foi...

Preciso, assim como voce

de um coração

que me faça de novo

pela vida sentir

emoção

sentir o amor

em mim brotar de novo

e seguir meu destino

seja ela o que for...

Quer o meu ????

( Celio Murilo )

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 17/10/2010
Código do texto: T2562511
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.