Ao teu desprezo padeço loucamente,
Espetáculo de uma ópera triste.
Ao teu lado interpretei o riso,
Fantasiando a tristeza em alegria.
Timidamente acenei á multidão de sombras,
Aplausos á ingrata solidão oferecido.
Amor de mil amores perdidos,
Representação vazia em  palcos flutuantes.
Quando pensei em cantar o meu amor,
Fui silenciado pelo vulto de sua estupidez.
A rosa escondeu o seu perfume sem desabrochar,
E camuflou sua beleza em pétalas secas.
O tempo se foi, levando consigo o pesar;
Deixando comigo a tortura de te amar.





Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 17/10/2010
Reeditado em 17/10/2010
Código do texto: T2562493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.