Coincidência ou não
 
 
Muitos anos depois
Que a gente separou
Por uma coincidência
A gente se reencontrou
 
Na saída da escola
Onde ela lecionava
Cercada de alunos
Ao meu lado passava
 
Quando falei seu nome
Surpresa ela parou
Só alguns minutos depois
Foi que ela perguntou
 
Por acaso me conhece
 
-Eu lhe respondi que sim
Será que eu mudei tanto
Pra você esquecer de mim
 
Sorrindo ela me disse.
 
-Eu não lhe reconheci
Mas pode ter certeza
De você eu não esqueci
 
A gente era criança
Quando no separamos
Desde que você se foi
Passaram-se muitos anos
 
De repente você aparece
Como quem surge do nada
Não e mais aquele menino
Por quem fui apaixonada
 
Até hoje eu não sei
A razão de sua partida
Sabia, eu amava você.
Merecia uma despedida
 
Você não pensou assim
Simplesmente foi embora
Deixou-me aqui sozinha
O que você quer agora.
 
Eu nada lhe respondi.
Ela tinha toda razão
Desta vez eu me despedi
Levando no coração,
 
A dor cruel da decepção
Mas eu era o culpado
Eu só espero um dia
Por ela ser perdoado!
 
 
Balneário dos Prazeres: 17 / 10 / 2010
 
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 17/10/2010
Reeditado em 17/10/2010
Código do texto: T2562480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.