BOA NOITE ANJO !!!

Boa noite meu anjo!!!

Hoje estou com saudades,

Juntos na buscar do nosso caminho,

quero te amar muito.

Ja tenho muito do seu carinho,

De corpo e de alma...

Colorida e deslumbrante...

Creio que e possivel,

Acreditar em você...

Quero viver. e a sonhar...

Sonhos que vão se realizar,

A amar a ti, como a mim mesmo.

Porque hoje,

Aprendendo a te amar...

Alguem que quero muito...

Beijo no seu belo e lindo coraçao

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 17/10/2010
Reeditado em 18/10/2010
Código do texto: T2562460
Classificação de conteúdo: seguro