SAUDADES DOS SEUS BEIJOS !!!

Meu coração vive,

porque tenho voce!

Tua alma me eleva,

Escuto tua voz,

Tão terna,

Tão profunda,

Juras de amor,

Meus pensamento em voce,

Eu sonhei,

Eu amei,

Saudades de ter voce,

Dos teus olhos,

Dos seus beijos,

Do seu cheiro,

Do seu perfume,

Do seu corpo,

De sua alegria,

Saudades do seu abraço,

Saudades de voce!!!

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 17/10/2010
Reeditado em 18/10/2010
Código do texto: T2562416
Classificação de conteúdo: seguro