ATÉ O AMANHECER...

Clara da Costa

Seduzindo minha alma,

despertas-te minhas poesias de amor,

mexendo com um coração

que acostumou a bater

no embalo do teu corpo.

Perco-me em desejos nesse corpo em chamas,

que me chama,

que insinua promessas

quando sussurras ao meu ouvido,

acendendo a chama

do desejo acolhedor

dos teus braços.

Com meu sorriso

brincando no teu corpo,

voamos livres,

sem destino,

sem chão,

sem razão

até o amanhecer...

Praia de Pipa/RN

17.10.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 17/10/2010
Código do texto: T2562349