Que amor intenso
É este que vive em mim.
Um amor que jamais terá fim.
Já não consigo mais dormir.
Nas madrugadas acordo
A tua procura ao meu lado...
Só então me dou conta
Que havia sonhado contigo.
Então escrevi um poema
Para celebrar nosso amor.
Pode o tempo passar, os anos serem consumidos...
Eu vou te amar por toda a minha vida.
TAPA