Poema 0838 - Último beijo
Não posso destruir meus sonhos,
hoje não encontrei o carinho,
nem ao menos a foto que deixei aqui,
fui até na lembrança e trouxe tudo de volta,
não o que fomos, mas o que seremos,
daqui uns dias, até quando o beijo sem despedida.
Não quero mais seus olhos tristes, nada de adeus,
deixo o que passou, a felicidade é sempre depois,
expulsa da sua mente a vontade de chorar,
estou aqui, aí, e mais onde seu desejo estiver,
acordamos um amor que jamais adormecerá,
enquanto brilhar a luz do mundo que construímos.
Pode ser que espera um pouco além deste amor,
não deixarei nada se perder, não o carinho,
meus sentimentos são as verdades que tenho,
não tento superar o que sinto, nem o tempo,
não há o que fazer a não ser te querer assim,
é tudo que disse da última vez, não chore, ame.
Deixa cair a sua última lágrima,
seu último choro foi antes de tudo meu,
apague o passado, deixa expulsá-lo de você,
acabe com as mentiras, acredite que é de verdade,
o amor nos faz forte, cada segundo, a cada beijo,
continue, estou a sua volta para que fique.
Acorda nosso amanhã antes do café,
a paixão deixei escorrer no seu corpo noite passada,
troquei as lembranças por desejos,
não sei se notou, não pedi o beijo, tomei,
não acredito em despedidas,
nego-me e o nosso último beijo, não quero.
04/10/2006