O que sou para você?
O que sou para você?
Uma ilha encantada?
Buraco encoberto na floresta?
Um relógio sem ponteiros?
Tua briga, teu guerreiro?
Uma festa de São Pedro?
O furacão do leste?
Tua alegria inconteste?
Um leão cheio de medo?
Um carro na contra-mão?
Um trem descarrilado?
Time nunca campeão?
Barco branco naufragado?
Força viva que te anima?
Luz acesa que se apaga?
A perdição encarnada?
Tsunami, Catrina?
Um coelho preto na cartola?
Teu analgésico da hora?
Noite fria e nebulosa?
Teu Aparthaide, tua história?
Teu sorriso, tua tristeza?
Teu furor, tua segurança?
Casa grande, tua senzala?
Sol nascente, tua esperança?