MATERIAIS LIMITES
tantos esperam
dos escritos
laudas poéticas
reportarem
a uma musa
decantada
talvez se amesquinhe
meus cantos restritivos
ao corpo, por mais belo
tal os limites
entre as faces
com sorrisos
o ombro
ostentando mamilos
seios encantadores
ou a pélvis
enigmática,
gruta versejada
ainda as pernas
longas, médias
esguias ou robustas
parco horizonte
apesar de tentador
para reter ímpetos
a um mundo
inteiro, sedutor
embora enamorado
de suas curvas
e rebolados
e de encantos
cobiçados
na cabeleira
nos olhos ternos
no cálido de seus abraços
entrelaçar de suas pernas
na doçura do gozo intenso
ganho asas
voos frenéticos
solto livre em meus versos...