ETERNA
Eterna,eterna,
Eterna é a Lei
Eterna,justa,suave e constante
Eterna,eterna
Eterna é a Lei
Quando a entendermos
Nada será como antes
***
Quando entendermos a lei do amor
Não mais haverá tanta dor
Seremos mais felizes e confiantes
Na lei eterna, eterna do amor
***
Eterno, eterno
Eterno também sou
Assim como a lei tenho que ser
Eterno,justo,suave e constante
Para não fazer ninguém sofrer!