Amar, mentindo, mentindo, Amando…
É um bocado estranho
E contra a natura
Quando dois astros colidem
Em vez de se unirem
Quando queremos dizer um ao outro
“Eu sigo-te
Enquanto Tu existires”
Mas não dizemos
Ignorando
Que esta é uma forma
De costumarmos mentir…
Morrendo desta forma
Mais um bocadinho
Morrendo
E o pior
É tal sentirmos
Sem mudar tal
Sendo esta uma maneira
De matar
Quando está bem-nascido
Um Ideal…
Porque sentimos da mesma forma
Embora vejamos o mundo
E a realidade
De diferentes maneiras
Sentimos
E voltamos a mentir
Quando voltamos a negar
Que gostávamos
De juntos
Recebermos
O calor
Da fogueira Imortal
Dos sentimentos
De sentir
Porque os sentidos
Podem enganar
A percepção
E eu guio-me
Pelo que sinto
Porque esta
É a forma mais clara
E cristalina
De Ouvir a voz lúdica do Coração
De Te Amar
De Tocar
Aquilo que é meu, o maior dos meus bens
Mas que queria nosso
A Portentosa
Imensidão…