Quem é você...

Quem é você...

Invade minha vida

Inspira minha alegria

Aspira um lugar ao meu lado

Declara o amor em versos

Minha poesia!

Quem é você...

Invade minha vida

Traz à tona a ferida

A dor da saudade

Da face

Nunca esquecida

Quem é você...

Inspira minha alegria

Permite a fantasia

O sonho

A magia

Do amor

Quem é você...

Aspira um lugar ao meu lado

De fato

Sonha

Deseja

Confessa em poesia

Incessantemente

O amor que ainda sente

Quem é você...

Declara o amor em versos

Ainda quentes

Às vezes sussurra

Delicadamente

Às vezes

Grita desesperadamente

Te amoooooooooooooo

Quem é você...

Minha poesia

Doce

Infinita

Angelical

Será um homem

Apanhador de sonhos

Será um anjo

Arlequinal

Será um poeta

Encantador

De alma

(De) mente

Sedenta de amor

Será simplesmente um invasor...

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 17/10/2010
Reeditado em 18/10/2010
Código do texto: T2562200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.