Queixume

Jogo as cartas sobre a mesa,

Longa relação que chega ao fim,

Como é triste tudo terminar assim

Demolindo nosso brio, nossa grandeza!

No asfalto de nossa existência houve amor

E agora repentinamente tudo se desfaz...

Sei que não é prudente prolongar-se mais,

Mas grava-se em nosso íntimo essa dor!

Recordações percorrerão em nossas vidas,

Pois onde jamais imaginar-se uma despedida

O destino cravou a seta da desilusão...

No porvir desperta-se um novo amanhecer

E nos anelos onde configuramos nosso prazer

Só restam cinzas, queixas e solidão!

VISITEM MEU BLOG PESSOAL:

http://imelo10.blog.comunidades.net

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 17/10/2010
Código do texto: T2562175
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.