Me leve contigo...

Me leve contigo...

Para onde você for, me leve contigo,

és o meu amor e meu melhor amigo...

Não me negue esse favor, esse pedido,

seja para onde for, me leve contigo.

Irei contigo, para onde e seja como for,

para o Egito antigo ou para o Equador...

Só te peço abrigo, só quero seu amor,

para que eu possa ir contigo, onde for.

Meu amor, se levar-me contigo

e tirar-me essa dor...Levarei comigo,

minha gratidão...meu amor e meu abrigo.

Cuidarei bem de ti, se estiver contigo,

dar-te-ei todo o meu carinho, tudo ...

Se levar-me contigo, meu amor!

.

Valquiria Cordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 17/10/2010
Código do texto: T2562162
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.