ESCREVO?
ÀS vezes eu me pergunto, o porquê na vida escrevo?
Escrevo porque estou viva, tenho o coração batendo
Alma cheinha de sonhos, sonhos não verdadeiros
Escrevo pela melodia que eu sempre te odeio
Escrevo pela saudade, saudade que eu não creio
Nas minhas mal traçadas linhas, sempre eu nunca te esqueço
Queria saber o motivo, motivo que não confesso
Escrevo por alegria, chora alma sem sucesso
Sem conforto numa rima, o riso não está acesso
Escrevo, sempre escrevo, será porque eu esqueço?
Esqueço-me de ti meu amor, de ti eu nunca me lembro.
Carmen Dávila (Marina *****)
Olinda/PE – 16/10/2010