A BELEZA DA DOR
Aprendeu a beleza da dor...,
...Nas encruzilhadas do amor
Tropeçando nos ladril da ilusão
...Trôpego, do vinho da paixão!
Navalha entre os dentes
Agora No amar é todo razão
Me rasga o peito, com seu tridente,
...E carrega consigo meu coração!
Fêmea fatality, meu anjo belo,
Voando sem asas me leva ao inferno
Por muitas vezes caiu do céu
Aprendeu. O amar é etéreo!
...da selva do amar é guardiã cruel
Tua astúcia me faz vitima e réu
Nos teus lábios, guardas...
...o sabor doce e prazeroso do fel!