Amor, secreto amor

Amor, secreto amor...

Vive escondido

nos olhares, nas buscas,

no silêncio e na dor...

Amor, proibido amor...

Vive das fugas,

dos riscos, dos perigos

para vivê-lo...

Seja lá como for.

Amor, impossível amor...

Vive nos sonhos

tão distantes, tão infinito...

Não é feio, nem bonito,

sem alegria... Só dor.