QUERO VOCÊ

QUERO VOCÊ NUM SENTIMENTO MÚTUO DE POSSE,

QUERO SEU CORPO PARA DELE FAZER MORADA,

SEREMOS UM SÓ NO IR E VIR DOS CORPOS,

INTERAGINDO EM PERFEITA SINJCRONIA.

NO ABRAÇO APAIXONADO,

NO TOQUE DA PELE CONTRA A PELE,

CORPO CONTRA CORPO,

NO RÍTIMO FRENÉTICO,

EM QUE OS DESEJOS SE COMPLETAM.

NESSA PAIXÃO DESVAIRADA DE DESEJOS,

A SEREM SACIADOS NESSA MAGIA QUE ENCANTA.

QUERO NAUFRAGAR NO SEU AMOR,

NUM SENTIMENTO DE TERNURA QUE ME LEVA AOS CÉUS...