Tormenta
As lembranças me trazem
Bons momentos em que juntos passamos
Paro e penso
E venho a descobrir que foi tudo um sonho
Ei de me lembrar
Dos momentos alegres e tristes
Sendo bons ou ruins
E desabafo para mim mesmo
Desses momentos que me fizeram felizes
Ai me deparo caindo do precipicio
Que junto a mim lá você está
E num descuido qualquer
O vento arrancou-te de meus braços
E agora lá estou eu
Só, como ninguém
Entre tempestades e furacões
Ventos e trovões
Chuvas de granizo e humilhações
Que não consigo sair
E o mais importante de tudo
Que apesar de tantos anos sem ti
Me vejo no meio dessa tormenta
Sem fim.