SONHAMOS JUNTOS.

Autor Nailo Vilela.

Sonhamos juntos,

Sonhos de amor,

Realizamos juntos,

Promessas de amor.

Sonhamos juntos,

Juntos estamos,

O tempo passou,

E não notamos.

Sonhamos juntos,

Uma família feliz,

E não deu outra,

Pois assim Deus quis.

Sonhamos juntos,

Um grande amor,

Um amor eterno,

E Deus confirmou.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 17/10/2010
Reeditado em 17/10/2010
Código do texto: T2562054
Classificação de conteúdo: seguro