MEU DOCE AMOR
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Meu doce amor,
não resista, não lute,
não fuja de um sentimento
que aflora tão lindo,
tão puro, tão forte.
Meu doce amor,
não tema viver o sonho que principia,
como encanto ao coração
que muito mais aturdido
do que mesmo embevecido
não sabe se canta ou se encanta,
ou comemora a alegria de descobrir a paixão.