QUEM ME DERA
Quem me dera agora tomá-la nos braços
a distancia toda vencer, com apenas dois paços
esquecer-me o vazio da noite que se foi
a dor de agora e a incerteza do depois
quem me dera rasgar o espaço ao meio
colar o seu lá ...ao meu aqui
chegar a ti sem rodeio
e nunca te ver partir
quem me dera uma gota de orvalho
hidratar-te o sonho flor
quem me dera solo e cascalho
decoraria seu canteiro com amor
quem me dera ser seu poeta
quem me dera um verso ser
faria a coisa correta
decantando em meu peito você
quem me dera ser uma nota
suave dó da canção
sem pausa ,nem descompasso
tão pouco desafinação
você será a letra
nosso amor uma composição
cantaremos as estrelas
que de certo dançarão
O ESPAÇO COMO PISTA
NO RITIMO DO CORAÇÃO
A PAUSA SERÃO SEUS OLHOS
NELE OS MEUS DESCANSARÃO