Te amo
Te amo do começo ao fim
Te amo mesmo quando tú te esqueces de mim
Te amo quando te xingo
E quando te xingo fico de mal comigo,
Te amo até quando te odeio
Meu amor não é pelo meio
Te amo quando te chamo de nomes feios
E enlouquecida de saudade libero em mim a maldade
E te machuco de verdade
Te amo como o sol da minha vida
Como o vento gelado que me esfria
Te amo em minhas lágrimas sentidas
Nos meus soluços convulsos e absurdos
Na frieza na qual me revisto,
E só assim consigo continuar
Como se nada mais pudesse me abalar
Nem sua ausência,minha penitência,
Castigo da minha existência,
A um fio de esperança me agarro!
Me faço de forte mas choro e sofro tanto
Só eu e meu travesseiro sabemos o gosto deste pranto,
E me pergunto, na perplexidade de uma alma apaixonada,
Viver assim será que leva ao tudo ou nada?
Forma abstrata de amar,
É este coração que adora me maltratar,
Poderia escrever dias e noites sobre este amor,
Mas não posso ,tenho que parar...