Dois Seres em rota de Colisão (sim, o Amor Pode Ser Para Sempre…)
O Amor pode ser para Sempre?
Eu sei a resposta
Mas estou à espera da tua vez
Para podermos morrer
E voltar a nascer
Depois dos nossos dois planetas colidirem
E formarem apenas um
Na cintura de anéis que resultará dessa colisão
Cujo produto final
É a nossa
Adiada
Sempre
Mas penso que inevitável União…
E eu navego nas imediações do teu astro
Que está bem perto
E ao mesmo tempo longe de mim
Numa atracção
Que nos condena `
Mas que é ao mesmo tempo
Uma forma indistinta
Mas bem precisa
De comunhão…
De mais de que dois corpos
De duas almas
Que se querem bem
Mas que não sabem como se entender
E assim
Nunca dizemos “não”
Deixando os silêncios
Tomar conta do nosso comum ser
Porque eu não tenho nada
E tu
Tens demasiado a perder
E assim
Receias
De uma forma indistinta e difusa
Aparecer
Enquanto eu estou algures
Mas tu sabes bem onde
À Tua Espera
Da noite mais escura
Até ao mais jubiloso
Amanhecer…