*Me apaixonei desde que te conheci

*Me apaixonei desde que te conheci

Te filmei pelo meu olhar algo do nada senti a rosa pulpura do amor e está a me dizer: -Amoreee mio.

A cada dia ia recebendo sinais que era relamente VC quem sempre a noite; eu ora a Deus pra passar a vida toda do meu lado.

A noite mais estrelada beijei voce com todo o meu amor que quero te dar.

Amanhece o dia leve e loca pra mergulhar no mar azul dos teus olhos

Sentir que o amor vale a pena só ao teu lado

O amor a gente inventa pra nunca cair na rotina.

Preciso dizer que te amo a cada hora presente insoluvel que estou a ca contigo,

O por do sol é nosso ninho de amor nunca quis alguém assim como VC......me deixas loca minha paixão.......

Deixa eu tocar na tua alma e tocar no teu coração e te levar pra felicidade

Me apaixonei desde que te conheci.....

Tu és o meu tuuuuuudo

Tu és o meu EU em VC

Me apaixonei desde que te conheci.......

Te quero por todas as minhas mil vidas meu eterno amor.

Elis Saicosky
Enviado por Elis Saicosky em 17/10/2010
Código do texto: T2561979
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.